воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Моя поездка в Москву

Я наконец-то собралась с силами и с деньгами и рванула в Москву в рукодельные магазины. В планах было посещение Иголочки на Первомайской, а также магазина Семеновской шерстопрядильной фабрики. Написала список вещей, которые нужно было купить, заранее изучила цены на сайтах, составила маршрут своего шоп-тура. И вот я в магазине!!!Накупила бязи, плащевок, фурнитуры, шнуров...


Красивая бязь для летних платьев и сарафанов











 Это для развивашек.
 Это тоже для платьев.
 Это для игрушек.
 Фланелька в мою коллекцию. Взяла на распродаже со скидкой.
 Еще одна милая бязь с летним рисунком.
 Черно белая ткань. Пригодиться.

 Ну а это запасики оксфорда и плащевок. Прикупила каждой по 2 метра, зеленой было мало, и черной взяла побольше. Цены совсем даже не кусаются.

Некоторые цвета у меня оставались, но уже мало. И на днях прикупила еще плащевок в местном магазине. Наконец-то привезли!!!!!! Красивый желтый цвет, серебристый, синий и фиолетовый. Они отлично подойдут для пошива верхней одежды на весну\осень. Дождевики, полукомбинезоны, нарукавники. А так же аксессуары для колясок и велосипедов, различные сумочки. Уже, кстати, подруга попросила сшить чехол на запасное колесо в машину.







 А это пряжа Семеновская Кабле. 100% хлопок. Купила для летних сарафанов, панамок и др. По 77 р.

 Ну а это мелочевка: стропы, шнуры, ленты декоративные, пуговицы, деревянные бусины, бубенчики, иголки, нашивки, трикотажные рукава, пряжки для сумочных ремней.